Daikin Champions’ Ball 2012: шоу мировых звезд Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко

Photo by Olga Nayanova, at Daikin Champions' Ball 2012

Ровно неделю назад завершился один из самых крупных Про-Ам турниров в России: V Международный конкурс Daikin Champions’ Ball 2012, организованный компанией Dance Promotion Group International (при поддержке НАСКТ).

Для меня этот турнир оказался первым в жизни, а потому незабываемым. Подумать только, за 3 дня я успела выйти по нескольким категориям и попробовать свои силы в стандарте и латине, поболеть за своих одноклубников, сделать более 3000 фотографий и около 100 видео, познакомиться с новыми людьми (в том числе и с иностранными гостями), получить заряд эмоций и впечатлений на год вперед, а также накопить море материала для публикации серии постов про то, как именно проходил Бал Чемпионов в 2012 году!

А начну я свое повествование с конца (да, вот так для меня сложились звезды). А именно: с шоу, которое подарили гостям и участникам турнира  двукратные чемпионы мира среди профессионалов Рикардо Кокки (Ricardo Cocchi) и Юлия Загоруйченко (Yulia Zagoruychenko). Их выступления предвкушали многие, и не зря!

В вечерней программе 22 апреля 2012 в заключительном отделении стояли заветные имена. И, несмотря на интенсивность и разнообразие показательных выступлений и финалов сколаршипов,  все ждали того момента, когда удивительно красивая и гармоничная пара выйдет на паркет.

Наконец-то долгожданный момент настал!

Сначала Юлия и Рикардо зажгли паркет яркой самбой. Я тут же кинулась снимать их на видео, успев, конечно же, в самый неподходящий момент напутать с кнопками, и в итоге записала только лишь половину их выступления. Но надеюсь, что и эта половина доставит эстетическое удовольствие влюбленным в бальные танцы.

После самбы знамениты латинисты растопили зал своей нежной и лиричной румбой, показывая чудеса техники и артистизма. Здесь я уже собралась с мыслями и камерой и все-таки сняла все их выступление. Конечно же, все эти номера пара уже танцевала ранее, но, тем не менее, какое же это наслаждение видеть их живыми на паркете!  Просто не вериться (особенно ученикам-танцорам в Про-Ам), что люди могут ТАК двигаться. Это было волшебно!

Следующим номером был заводной джайв, в котором Юлия и Рикардо показали весь свой драйв и энергию. Тут я уже решила просто фотографировать в надежде получить хотя бы несколько стоящих кадров.

И, наконец, завершилось звездное шоу прекрасной пары чувственным и волнующим пасодоблем!

Публика была в восторге и, наверное, добровольно никогда бы не отпустила пару с паркета! =)

Когда закончилась шоу-программа, было очень жалко прощаться со звездами, ведь так хотелось, чтобы они еще что-нибудь станцевали напоследок. Единственным утешением стало то, что удалось сразу после шоу сфотографироваться вместе с очаровательными Юлией и Рикардо на память. А потом пришлось все же отпустить звезд на интервью и заслуженный отдых.

Ольга Наянова, Рикардо Кокки, Юлия Загоруйченко, Елена Сус

А теперь на десерт предлагаю посмотреть все фотографии Юлии Загоруйченко и Рикардо Кокки с их выступления 22 апреля 2012 года на Бале Чемпионов.

Ждите других рассказов о прошедшем турнире!) Например,  можно узнать больше о шоукейсах, которые подарили гостям участники турнира Дайкин Бал Чемпионов 2012!

Ваша Ola-la!

Реклама
Comments
7 комментариев to “Daikin Champions’ Ball 2012: шоу мировых звезд Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко”
  1. Фанат:

    Они — безумно красивая пара!!!!!

  2. Аноним:

    Спасибо за фото и видео 🙂

  3. Аноним:

    Замечательные танцоры,лёгкого вам паркета,приезжайте в Курск,очень вас ждём!

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] Про-Ам, так и звезды танцевального спорта (такие как Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко, Александра и Петр Пержу, Светлана Берлин и Егор […]

  2. […] звездной пары Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко, на Бал Чемпионов были также приглашены двукратные […]

  3. […] выступления звезд танцевального спорта Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко, […]

  4. […] номера было шоу от Юлии Загоруйченко и Рикардо Кокки (фотографии и видео с ними). Кто-нибудь может посчитать это смешной мыслью – […]



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: