Daikin Champions’ Ball 2012: шоу звезд Американского стиля Alexandria & Petr Perzhu

Photo by Olga Nayanova, at Daikin Champions' Ball 2012

Помимо звездной пары Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко, на Бал Чемпионов были также приглашены двукратные чемпионы США среди профессионалов по танцам американского стиля Александра и Петр Пержу (Alexandria & Petr Perzhu). В отличие от Юлии и Рикардо, эта пара радовала гостей своими выступлениями все 3 вечерних отделения турнира.

Станцевали они за эти 3 дня 4 танца: медленный вальс и танго в пятницу 20 апреля, фокстрот и венский вальс в субботу, в воскресенье они опять повторили свою программу субботнего вечера. Конечно, их повтор меня немного разочаровал: хотелось увидеть еще какие-нибудь номера в их чудесном исполнении, но что ж, зато у меня был шанс и снять чемпионов на видео, и сделать красивые фотографии.

В любом случае, большое спасибо Александру и Петру за то, что они не забывают своих корней (ведь на самом деле, это пара из Санкт-Петербурга, которая несколько лет назад уехала в Америку и сделала там потрясающую карьеру). И поблагодарим их еще за то, что они приехали в Москву и порадовали всех своим чувственным исполнением танцев в стиле American Smooth. Хочется надеяться, что они смогли вдохновить людей на изучение Американского стиля, который потихоньку приходит и к нам в Россию.

Кстати, в первый день мне удалось лично с ними познакомиться и пообщаться. Они оказались очень милыми и легкими в общении людьми без звездной болезни. Жалко только то, что я не додумалась с ними сфотографироваться.

Итак, пожелаем Александре и Петру успехов в танцевальном мире и ждем их снова с показательными выступлениями на будущих турнирах в России!

Выступлениями и шоукейсами гостей радовали и сами участники турнира (подробнее с шоукейсами на Бале Чемпионов 2012 можно ознакомиться здесь).

Ваша Ola-la!

Advertisements
Comments
4 комментария to “Daikin Champions’ Ball 2012: шоу звезд Американского стиля Alexandria & Petr Perzhu”
  1. брат я очень горжусь тобою!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] спорта (такие как Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко, Александра и Петр Пержу, Светлана Берлин и Егор […]



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: